Баннерная сеть
- «Все для Победы»
- Фотогалерея
- Перечень официальных сайтов
- Муниципальный контроль
- Муниципальный заказ
- Аукционы
- Противодействие коррупции
- Транспортная прокуратура
- Программа развития
- Обращения граждан
- Малый бизнес (СМСП )
- Госуслуги
- Комфортная городская среда
- Информация о среднемесячной заработной плате
- Оценка регулирующего воздействия на проекты нормативно-правовых актов
- Инвестиции и развитие
- Нацпроект «Культура»
- Прокуратура разъясняет
- Росреестр информирует.
- Проект О бюджете Юрюзанского городского поселения на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов
- Новости прокуратуры
- Муниципальные услуги
- Проекты решений о выявлении правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
- Информация по предоставляемым земельным участкам под ИЖС
- Военный прокурор разъясняет

«Реализация мероприятий по вовлечению молодежи в предпринимательскую деятельность – одно из приоритетных направлений государственной поддержки малого и среднего предпринимательства с 2009 года», - заявила заместитель Директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России Олеся Тетерина на круглом столе «Создание экосистемы для развития молодежного предпринимательства» в рамках юбилейного форума «Опоры России» «15 лет вместе!».
По ее словам, Минэкономразвития России и Росмолодежью в регионах реализуется программа «Ты – предприниматель», которая представляет собой комплекс мероприятий информационного, образовательного и консультационного характера. В результате участники программы – молодые люди в возрасте до 30 лет, желающие создать собственный бизнес, – открывают новые предприятия.
Кроме того, в рамках программы Минэкономразвития России по поддержке МСП предусмотрено создание центров молодежного инновационного творчества, работа которых направленна на содействие развитию молодежного предпринимательства.
«Деятельность центров направлена на обеспечение доступа детей и молодежи к современному высокотехнологичному оборудованию для реализации, проверки и коммерциализации их инновационных идей, - отметила Олеся Тетерина. - К концу 2017 года в стране будет действовать более 300 центров в 40 регионах».