Баннерная сеть
- «Все для Победы»
- Фотогалерея
- Перечень официальных сайтов
- Муниципальный контроль
- Муниципальный заказ
- Аукционы
- Противодействие коррупции
- Транспортная прокуратура
- Программа развития
- Обращения граждан
- Малый бизнес (СМСП )
- Госуслуги
- Комфортная городская среда
- Информация о среднемесячной заработной плате
- Оценка регулирующего воздействия на проекты нормативно-правовых актов
- Инвестиции и развитие
- Нацпроект «Культура»
- Прокуратура разъясняет
- Росреестр информирует.
- Проект О бюджете Юрюзанского городского поселения на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов
- Новости прокуратуры
- Муниципальные услуги
- Проекты решений о выявлении правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
- Информация по предоставляемым земельным участкам под ИЖС
- Военный прокурор разъясняет
Под таким девизом прошла поездка старшей группы мальчиков детского дома г. Катав-Ивановск. За четыре дня полевых условий (с15 по 18 июля) Бушуев Олег, член общественной организации «Юрюзань», показал ребятам немало интересных мест Северного Урала.
Кто-то сказал, что озеро Исеть, на берегу которого был разбит палаточный лагерь, похоже на море. И действительно – не видно берегов. Значит море!
Поразила ребят Ганина яма, в которой с 2000 г. основан мужской монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев. Сейчас в нем действует семь храмов — по количеству убитых членов семьи Николая II.
Отдельным государством назвали подростки Ново-Тихвинский женский монастырь. «Там все свое» - сказали они. Даже больница. Причем, в нее приходят лечиться не только монастырские люди, но и «из мира». И вылечиваются! Даже от онкологии!
Музей военной техники в Верхней Пышме показал нашим экскурсантам историю российского оружия. Главная особенность экспонатов на колесах, хранящихся и в залах, и под открытым небом, в том, что все они действующие и ежегодно 9 мая выезжают в праздничной колонне.
Побывали ребята и на месте расстрела царской семьи – в большом и красивом Храме на Крови. Совершенно случайно время визита совпало с крестным ходом в честь этого печального события. Конечно, это действо не могло оставить равнодушным никого.
Экскурсанты имели возможность увидеть более 700 животных на 2,5 Га. Неправда, что в зоопарке интересно только маленьким детям. Там всем есть на что любоваться.
Еще одно совпадение ярким и масштабным салютом останется в памяти южноуральцев – День города Верхняя Пышма.
Очень популярный екатеринбургский небоскреб «Высоцкий» добавил эмоций. Смотровая площадка на 52 этаже (всего 54) открыла все великолепие современного города.
В парке аттракционов им. В.Маяковского было от чего замереть юношеским сердцам. На некоторые механизмы простым обывателям страшно даже смотреть! Адреналин просто зашкаливал!!!
Переполненные эмоциями вернулись домой!
Искреннее спасибо говорят ребята Е.Киршину и администрации Катав-Ивановского муниципального района и мотоклубу «Ночные волки» за это путешествие.